sábado, 12 de dezembro de 2009

Gastronomia juazeirense

A gastronomia juazeirense precisa ampliar e acompanhar o crescimento ora vivido em nossa cidade. Já podemos nos deparar com pessoas das mais diversas etnias, que são provas cabais que a população local é formada por pessoas das mais variados locais, além da população flutuante que conta com a tradicional imagem dos humildes romeiros, hoje recebemos uma parcela considerável de universitários e executivos que desejam provar pratos das mais diversas cozinhas nacionais e internacionais. Contamos com um Restaurante chinês, cujo sucesso foi determinante na abertura de mais uma filial, provando a carência local neste segmento. Aguardamos franquias de fast-foods como Bob's e Mc Donald's. Grupos regionais, como a Pastos e Pizzas estão em fase de estudos para implantação de unidades por aqui. Receberemos em breve filiais cratenses: P&C no ramo de massas, e a Central da Picanha - provas de visão de empresários dispostos a se expandir em Juazeiro. Mas o cardápio ainda é restrito a pratos regionais ( o tradicional Baião de 2 com maminha, ou galinha caipira). Precisamos ainda, de qualidade nos serviços além de diversidade, pois os preços praticados por alguns estabelecimentos é caro, mas trás uma péssima relação custo benefício. São necessários investimentos em infraestrutura como estacionamentos próprios, salões para a colocação de mesas - pois achamos inadimicível a utilização do espaço público para esta finalidade, é algo deselegante, perigoso e triste para clientes que se submetem a ocupação irregular destes espaços. É preciso a conscientização dos consumidores para exigirem seus direitos e qualidade embutida no seu atendimento.

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